沙漠中的豪宅

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-11-29 10:19

这座建筑被取名为“Joshua Tree Residence”,它是由英国伦敦设计师James Whitaker 所设计,预计明年开始建造,会出现在美国约书亚树国家公园内。该地是一处贫瘠的沙漠地区,房子的外形将给人一种“沙漠之花”的感觉。

不要小看了这座建筑,它就是用不同角度的货柜搭建而成。其内部空间大约有200平方米,包括一个厨房、一个客厅与三间连接卧室。几个货柜的向外部的一头都改造成了落地窗,住户可以充分享受大自然的阳光,从室内往外看,也可以看到一种“异世界”般奇特的景观。

这座建筑的用电全靠太阳能。因为在沙漠地区,日照超长,足够用户使用。建筑中其中一个货柜屋将被当成车库来使用,它的屋顶装有太阳能板,就是这座房屋的供电来源。

但日常用水只能通过运输,因为沙漠地区很难获取大量的水。 (BOBO)

编辑:邱邱
对《沙漠中的豪宅》表态
对《沙漠中的豪宅》发表评论

滚动新闻

金羊网