德国41岁男护士被控谋杀106名病患

来源:人民网-国际频道 作者:老任 发表时间:2017-11-10 17:29

人民网讯 据法新社柏林9日电,德国调查人员说,一名2年前被判无期徒刑男护士,用致命药物谋杀病患,导致逾100名病患死亡。

报道说,41岁的赫格尔(Niels Hoegel)2015年在北部城市不来梅(Bremen)附近德曼霍斯特(Delmenhorst)医院,犯下2个谋杀罪、4项谋杀未遂或伤害加护病患被判刑。但是后来挖掘尸体和检验分析已发现数十名其他受害人的证据,警方8月说赫格尔谋杀至少90名其他病患。

德国警方和检方当天证实另外还有16名死者。赫格尔1999年到2005年在两家医院工作期间,至少总共造成106名病患死亡。(老任)

编辑:mumu
对《德国41岁男护士被控谋杀106名病患》表态
对《德国41岁男护士被控谋杀106名病患》发表评论

滚动新闻

人民网-国际频道