天下霸唱新作《天坑鹰猎》发布 电影2019年上映

来源:搜狐 作者:千一 发表时间:2017-08-24 11:46

8月23日,天下霸唱最新作品《天坑鹰猎》举行首发仪式,同时宣布电影版将于2018年开拍、2019年杀青公映,电影将由新锐导演隋小东执导。《天坑鹰猎》将70年代的现实生活与清末民初历史故事相融合,讲述一段发生在林海雪原里的鹰猎传奇,以及东北金王马殿臣三闯关东的故事。

据霸唱透露,《天坑鹰猎》融入了《寻龙诀》里未完成的“大怪物”桥段,故事里的主人公大概十七八岁,他本人也非常期待最终的卡司阵容。但是霸唱表示自己不会出任编剧,因为与作家创作时的天马行空不同,编剧则多受限制,“不是早早儿谢顶,就是精神非常恍惚”。

据了解,《天坑鹰猎》本来是一个三万字的短篇小说,在读者的强烈要求下,天下霸唱用了几年时间新增十八万字,终于在2017年完成。事实上,作为一个热门IP,小说还未创作完成,影视、游戏等版权就已经被多家公司“瓜分”。天下霸唱的作品在影视改编领域的热度依然不减,比如目前活跃在网剧市场的《河神》、《鬼吹灯之黄皮子坟》等,依然受到众多观众的追捧。

编辑:小红
对《天下霸唱新作《天坑鹰猎》发布 电影2019年上映》表态
对《天下霸唱新作《天坑鹰猎》发布 电影2019年上映》发表评论

滚动新闻

搜狐