日本漫画《航海王》将拍摄真人版电视剧

来源:人民网-国际频道 作者: 发表时间:2017-07-21 23:32

航海王 (资料图)

  航海王 (资料图)

人民网讯据日媒报道,集英社21日宣布,连载20周年的人气漫画《航海王》将在美国拍摄真人版电视剧。该电视剧将由曾出品《越狱》等知名美剧的明日工作室负责制作。

明日工作室制作人马蒂·阿黛尔斯坦也是《航海王》的忠实读者,他表示将倾其所有令《航海王》真人版成功,或投入电视剧制作史上最高经费进行拍摄,因为作品本身有这样的价值。集英社方面也将提供充足的预算以及强大的人员阵容。

《航海王》作者尾田荣一郎发表寄语称:“‘绝不能辜负20年来一直支持这部作品的粉丝们’。这是我开出的条件。”

《航海王》自1997年起在《周刊少年Jump》上连载至今,已发行85卷单行本,累计发行量在日本国内已超3.5亿册,在海外42个国家及地区的发行量也超过6600万册。

编辑:林晓彦
对《日本漫画《航海王》将拍摄真人版电视剧》表态
对《日本漫画《航海王》将拍摄真人版电视剧》发表评论

滚动新闻

人民网-国际频道