佛陈路今起封闭施工两个月

来源:金羊网 作者:景瑾瑾 发表时间:2017-06-30 15:51

金羊网讯记者景瑾瑾报道:记者29日从佛山交通部门获悉,因佛陈路东延线道路工程C、F、A匝道施工,佛陈路(白陈路口至陈村大桥段)从6月30日至8月29日进行封闭施工。

据了解,施工分两阶段进行,第一阶段封闭右侧匝道,从白陈路口至陈村客运站;第二阶段封闭左侧匝道,从白陈路口至陈村大桥。

届时,从佛陈路往G105国道方向的车辆,需绕到白陈路(陈村海关花坛右转)进入G105国道;从G105国道往佛山方向的车辆,经白陈路进入佛陈路;花地湾小区及停车场、新君悦国际大酒店的车辆,经三发路和医院大道进出;陈村客运站方向的车辆,可以通过陈村大桥右侧车道进入G105国道;往南桥饭店方向的车辆,经旧广珠公路从佛陈路左匝道进出;绿地国际小区及陈村医院的车辆,需从医院大道经安宁路进入白陈路或经医院大道往安宁路——新栏路——旧广珠公路——白陈路进出。

编辑:林晓彦
对《佛陈路今起封闭施工两个月》表态
对《佛陈路今起封闭施工两个月》发表评论

滚动新闻

金羊网