萌娃“机长”机场玩快闪 旅客跟玩“木头人”重回童年

来源:四川新闻网 作者: 编辑: 林晓彦 发表时间:2017-06-02 12:38

萌娃“机长”机场玩快闪。  

萌娃“机长”机场玩快闪。

6月1日国际儿童节来临之际,在成都双流国际机场候机楼大厅,双流机场与四川西南航空职业学院共同举办了主题为“童行同分享文明悦出行”的公益快闪活动。其中,5名身穿机长服、戴墨镜的“小机长”格外吸睛,吸引了众多旅客、儿童的围观。除了快闪舞蹈,“小机长”们还在机场工作人员的带领下,共同玩起了“1、2、3,木头人”的假人挑战游戏,将儿童出行安全知识与有趣的游戏结合起来,寓教于乐。现场不少旅客“重回童年”,和萌娃“机长”一起玩起“木头人”的游戏。

同时,机场员工们向旅客发放讲解民航机场禁净空安全保护、旅游文明行为指南及机场国际航线宣传资料,倡导人们安全乘机、文明出行。(记者张进春)

1 2 3 ... 5 下一页

6月1日国际儿童节来临之际,在成都双流国际机场候机楼大厅,双流机场与四川西南航空职业学院共同举办了主题为“童行同分享 文明悦出行”的公益快闪活动。机场员工们向旅客发放讲解民航机场禁净空安全保护、旅游文明行为指南及机场国际航线宣传资料,倡导人们安全乘机、文明出行。

美图推荐

四川新闻网