摄影师镜头记录年久失修的孤儿院

来源:环球网 作者:责编:王俊杰 编辑: 林晓彦 发表时间:2017-05-19 09:26

 

近日,摄影师达克斯 沃德(Dax Ward)进入了美国得克萨斯州谢尔曼市一家名为“林中人之家”的废弃孤儿院内,用镜头记录下了这所繁华不再的孤儿院内景。

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月17日报道,近日,摄影师达克斯·沃德(Dax Ward)进入了美国得克萨斯州谢尔曼市一家名为“林中人之家”的废弃孤儿院内,用镜头记录下了这所繁华不再的孤儿院内景。

从照片中可以发现,孤儿院的大门不知所踪,许多窗户破烂不堪,墙壁上充满了诡异的涂鸦。经过大火和暴雨的侵袭,那里变得无法居住。

据了解,这座孤儿院在1930年开始运营,在经营的41年中,曾收留了100多名孤儿和165位老人。尽管内部已经破败不堪,也几经易主,但这幢华丽的乔治国王时代风格建筑仍然屹立在今日。(实习编译:蓝善新审稿:朱盈库)

1 2 3 ... 7 下一页

据英国《每日邮报》5月17日报道,近日,摄影师达克斯·沃德(Dax Ward)进入了美国得克萨斯州谢尔曼市一家名为“林中人之家”的废弃孤儿院内,用镜头记录下了这所繁华不再的孤儿院内景。

美图推荐

环球网