当你老了可敢这样?!

来源:羊城晚报 作者:那拉 发表时间:2014-12-13 05:22

冬泳老将

冬泳老将  2013年2月,吉林市当地气温已经降到零下二十多摄氏度,77岁的退休老教师高荫榆老师仍未间断他在这个冬浴场里的锻炼,他照旧脱下外衣,穿着裤头在双杠、单杠上做动作,一会倒立“拿大顶”,一会单杠上“撑双桨”,然后还要在寒冷刺骨的松花江中游上一会儿。据说,他春夏秋冬一年四季天天如此,退休以来就没间断过。

游绳高手

游绳高手   2014年5月18日,在英国朴茨茅斯,英国老太太Doris Long为了庆祝自己的100岁生日,登上大三角帆观景塔,从100米的高处玩转“游绳下降”的惊险刺激。据说,Doris Long向来热衷冒险刺激的体育项目,她从85岁开始便参与“游绳下降”的运动,至今仍然保持着参与游绳下降运动年龄最老者的世界纪录。报道称,她此次在大三角帆观景塔游绳下降同时也是为一家收容所筹集善款。

编辑:
对《当你老了可敢这样?!》表态
对《当你老了可敢这样?!》发表评论
羊城晚报