侵华日军无耻口述:在南京轮奸贵妇后很舒服向其道谢

来源:凤凰网 作者:何建明 发表时间:2014-12-10 09:22

核心提示:事情结束后,因为让我们干得舒服,我们还向那个夫人说了声“谢谢,谢谢”,握手道别了。

  本文摘自:《南京大屠杀全纪实》,作者:何建明,出版:江苏凤凰教育出版社

三木本一平:

以抓阄儿的方式轮奸女孩子

在南京,因为闲着没事儿干,就强奸了女孩子。部队的士兵们随便出去征发女人的事情,其实军官是知道的,但什么也不说,等于是默认了。因为男人嘛,有一年半载没有跟女人睡觉,是憋不住的。如果是男人的话,那是理所当然的事情,是人的话总想跟女人睡觉。闯进民宅的话,到处都有女人藏着。有藏在家里的,也有藏在稻田里的。几乎所有的女人脸上都用锅灰把脸涂得很黑。支那的女人因为不洗澡,所以很脏,但像住在南京那样的都市里的女孩,很多是弄得挺干净漂亮的。只要说一句“×看看(露出性器官的意思,士兵们使用的中国话)”,几乎所有的女人都老老实实地把衣服卷起来,露出来让我们看的。在挂着国际红十字旗的地方,南京的女孩子都逃进了那里。街上没有女孩子,所以搜查女孩是在到郊外进行扫荡的时候抓的,在稀稀拉拉地连接在一起的村落里干了坏事。

编辑:左左
对《侵华日军无耻口述:在南京轮奸贵妇后很舒服向其道谢》表态
对《侵华日军无耻口述:在南京轮奸贵妇后很舒服向其道谢》发表评论
凤凰网