侵华日军忆:肚子饿得受不了 看见女的就立刻来了精神

来源:凤凰网 作者:何建明 发表时间:2014-12-09 11:06

核心提示:大家都把领章(所属的部队不同,领章的颜色也不同)摘掉后去抢东西。肚子虽然饿得受不了,但只要看见女的就立刻来了精神,一把就把女人给抓起来了。……部队里的所有人都干,就算默认吧。把女人打得半死不活的,因为反抗嘛。女孩子往往是不会让放过去的。

本文摘自:《南京大屠杀全纪实》,作者:何建明,出版社:江苏凤凰教育出版社

东征雄:

即使饿着肚子,看到女人就来精神了

……当时我25岁。从神户港出航,叫“利根川丸”的船上装载着1000人左右的士兵到达了南京。从那儿开始,参加了大别山和汉口战役。在我前面的士兵都参加过南京进攻战。听说过9师团的杀人,是让支那人往栈桥上跑,他们从后面开枪打死的。

在支那,根据队长的命令,为了给国内来的人壮胆,用刺刀刺死过捆绑着的支那俘虏。支那人“呀”地发出了叫声。第一次是在安陆战役时干的,在讨伐中也放火、征发,干尽了坏事,都是跟先来的士兵学的。闯入老百姓的家里,只要见到好一点的东西,不管是什么全部都偷回来。在支那是就地征发,所以任你想干什么就可以干什么,偷什么都可以。

编辑:左左
对《侵华日军忆:肚子饿得受不了 看见女的就立刻来了精神》表态
对《侵华日军忆:肚子饿得受不了 看见女的就立刻来了精神》发表评论
凤凰网